naoga

苹果能监视iPhone的一举一动

苹果能监视iPhone的一举一动

 
11月20日消息,黑客表示,他们发现,iPhone使得苹果能够知道它在干什么。
  据国外媒体报道称,自这一消息上周五在Hackintosh Web论坛上公布以来,iPhone用户纷纷谴责苹果没有披露这一消息,而只是在用户服务协议中略微提到了这一点。

  对于苹果,以及它在欧洲的合作伙伴而言,这一事件正值关键时期。苹果才刚刚开始在德国和英国销售iPhone,并且iPhone将很快登陆法国市场。目前,任何问题━━例如被迫平息公关风波,对于苹果而言都可能意味着“挫折”。

  iPhone的表现对于苹果、运营商合作伙伴、日益增长的产业链极其重要。在苹果看来,iPhone、iPod、Mac、软件对其未来同等重要。运营商将iPhone看作是吸引新客户的一种重要手段。目前,第三方iPhone配件市场的规模达到了10亿美元。

  苹果没有就此消息发表评论。

  AT&T的发言人马克表示,这是一个与设备相关的问题,用户需要与苹果沟通。我们不便就此发表评论。

  据研究过相关代码的人士称,它能够向苹果报告一个与每部iPhone相关的唯一“识别号码”。有了这一信息,苹果可以执行许多操作,例如了解iPhone正在运行什么软件、关闭篡改版iPhone。

 

本篇文章来源于 黑客基地-全球最大的中文黑客站 原文链接:http://hackbase.com/news/2007%2D11%2D20/101027366624/

评论